MEND
Акция "Дети гениев"
Когда мамы-папы, дяди-тети, дедушки-бабушки, кузены-кузины и прочие родственники – сплошь великие герои и главные персонажи исторических хроник, очень тяжело не впасть в одну из двух крайностей: считать себя звездой просто так, за компанию, или с малых лет коллекционировать комплексы.
Персонажам представленной акции каким-то образом удалось этого избежать. Все они выросли настоящими детьми своих родителей, но далеко не все пошли по проторенной дороге. И какую бы карьеру не выбрали, всех их объединяет стремление не ударить в грязь лицом и сделать карьеру: в Министерстве магии, госпитале святого Мунго, одном из трех Центров, а, может, чем Мерлин не шутит, пойти в большой спорт, или в "Ежедневный Пророк".
Всем желающим взять персонажа по акции упрощенная анкета и любовь родственников гарантированы.

По акции предлагаются:



1. Полное имя:
Молли Уизли младшая / Molly Weasley Jr.
2. Возраст:
24 года (8 августа 2001 года)
3. Род занятий:
На выбор игрока
4. Внешность:
Rose Leslie
5. Яркая индивидуальность:
Молли всегда была папиной дочкой. Девочкой она любила пробираться в кабинет Перси и, устроившись в уголке, наблюдать, как отец работает. Ей казалось, что он занимается чем-то чрезвычайно важным, чем-то, без чего все вокруг просто рухнет. Ожидаемо, в Хогвартсе младшенькая стала старостой факультета, а потом и школы, ТРИТОНы слада на "превосходно", да и во всем остальном раздражала окружающих своим перфекционизмом. Она сильно переживала, когда мать настояла на разводе, но еще большим разочарованием стала новая подруга Перси – сверстница самой Молли.

и другие